首页 >> 新闻动态 >> 通知公告

通知公告

河北省科学技术厅发布关于征集河北省科技专家库专家的通知

发表日期:2019-02-01来源:放大 缩小

各位老师:

河北省科学技术厅发布了关于征集河北省科技专家库专家的通知,优化调整河北省科技专家库。本次专家库专家征集涉及到技术专家、管理专家、财务专家、风投专家等4种类型,具体内容和入库条件要求请参阅附件通知1。河北省科技厅未来的网上或线下开展的评审、评估、评价、咨询等科技活动专家都将以专家库为基础,从入库专家中遴选专家,为了更好地参与到河北省科技工作中,请符合条件的老师积极填写入库。

本次征集截止时间为2019310日,请各位有意愿入专家库的老师与科研处联系,建立账号,入库按要求填写相关内容。已在专家库的老师科技厅已发短信通知更新信息,若各位老师不清楚是否已在专家库或忘记注册账号,请与科研处联系查询。

信息填报请登录河北省科技厅网站“办事服务”—“科技计划”—“河北省科技计划项目管理”—“河北省科技专家库征集系统”,网址为:http://jhpt.hebstd.gov.cn:81/zjzj/login/login!qtlogin.do

 

附件:

附件1-关于征集河北省科技 专家库专家的通知

 科研处

2019.02.01

 

附件: